ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE I Nrn. 0184-0185/2017 vom 1. Dezember 2017 , Wohnsiedlung "Hard Ost" Zürich. Aufhebung der Unterschutzstellung. - ZH Baurekursgericht (2017)
Der Stadtrat Zürich stellte die Wohnsiedlung "Hard Ost" der Baugenossenschaft Rotach unter Schutz. Der dagegen von der Baugenossenschaft erhobene Rekurs wird vom Baurekursgericht gutgeheissen und die Unterschutzstellung wird unter gleichzeitiger Entlassung der Siedlung aus dem Inventar der Schutzobjekte von kommunaler Bedeutung aufgehoben.